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Indische Gemüsepfanne mit Huhn

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste300 gr.
Paprikaschote rot1
Lauchstange1
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotten3
Champignons200 gr.
Mais1 Dose
Bohnen grün frisch100 gr.
Koriander Gewürz½ TL
Gewürzmischung, Tandoori Masala gemahlen½ TL
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Kardamom Gewürz, gemahlen½ TL
Kurkuma, gemahlen1 Msp
Ingwer, gemahlen1 Msp
Currypaste3 TL
Sojasoße3 EL
Sauerrahm2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit etwas Öl im Wok anbraten. Currypaste, fein geschnittene Frühlingszwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten und mit 2 Essl. Sojasoße ablöschen, aus dem Wok nehmen. Karotten in dünne Streifen schneiden und im Wok anbraten, mit etwas Wasser ablöschen und bissfest garen.

    2.Paprika ebenfalls in Streifen schneiden, Lauch in Ringe schneiden und mit den grünen Bohnen zusammen zu den Karotten geben. Einige Minuten mitgaren. Frische Champignons vierteln und mit dem abgetropften Mais zum anderen Gemüse geben. Alles nochmals einige Minuten weitergaren. Gewürze darüber streuen. Mit der restlichen Sojasoße und dem Sauerrahm abschmecken.

    3.Wers noch etwas schärfer mag, kann zum Gemüse frische Chilischoten dazugeben. Fleisch unter das Gemüse mischen. Dazu passen chinesische Eiernudeln oder Basmatireis!

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