1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Zwiebelmarmelade

Rote Zwiebelmarmelade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot fein geschnitten600 Gramm
Butter50 Gramm
Thymian frisch gehackt3 TL
Rotwein herb250 Milliliter
Honig3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist, dann den Honig einrühren, die Marmelade sollte sämig sein. In saubere , kleine Gläser füllen und gut verschließen. Man kann sie kalt oder warm geniessen. Passt gut zu gebratenem Fleisch , Wild , Gegrilltemoder zu Toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Zwiebelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich