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Cheffe´s Saarländischer Lyonertopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Fleisch oder Lyonerwurst8 Ringe
Curry Ketchup am besten von Hela1 Flasche
Tomaten geschält5 Dosen
Zwiebeln3 kg
Knoblauch1 Knolle
Dörrfleisch in Scheiben400 gr.
Cayennepfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Knoblauch schälen und hacken oder durchpressen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst häuten, jeweils in ca. 8 Stücke teilen ( 1x in der Breite, 3-4 x in der Länge) 2. Einen großen Bräter, er muss wirklich groß sein, mit Margarine einreiben. Anschließend mit Dörrfleisch auslegen und das Dörrfleisch mit Cayennepfeffer würzen. Eine Lage Wurststücke darauf legen. Etwas Ketchup darauf verteilen und einen Teil Knoblauch darüber streuen. 3-4cm dick Zwiebel darauf schichten.1 - 1,5 Dosen geschälte Tomaten daruf verteilen. 3. Wiederbeginnend mit dem Dörrfleisch die Prozudur mehrmals wiederholen, so lange, bis alle Zutaten im Bräter sind. Abgedeckt bei 170 C Umluft etwa 3 Stunden im Backofen garen. Dazu serviert man, frisches Baguette oder Brot, oder auch einen Kartoffel oder Nudelsalat. Achtung:!!!!!!!! Den Bräter nicht ganz voll machen, weil die Zwiebel sehr viel Saft ziehen.Alternativ zum Bräter kann man auch Auflaufformen verwenden. Lecker, das Rezept von Cheffe!

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