Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Spinat gehackt TK | 450 g |
Feta in Salzlacke | 1 Pkt. |
Zwiebel | 1 Stk |
Instantbrühe | 2 TL |
Knoblauch, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Fett verschwunden ist. Dabei umrühen. Die doppelte Menge Wasser dazu geben und zum Kochen bringen. Mit dem Knoblauch, der Brühe und dem Pfeffer würzen und auf niedriger Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen bis kein Wasser mehr vorhanden ist. In der Zwischenzeit den Spinat im Topf auftauen und kurz aufkochen. Wenn Reis und Spinat fertig sind beides miteinander vermengen, den gewürfelten Feta untermischen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Reis-Spinattopf mit Feta“