1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Spinattopf mit Feta

Reis-Spinattopf mit Feta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Spinat gehackt TK450 g
Feta in Salzlacke1 Pkt.
Zwiebel1 Stk
Instantbrühe2 TL
Knoblauch, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Fett verschwunden ist. Dabei umrühen. Die doppelte Menge Wasser dazu geben und zum Kochen bringen. Mit dem Knoblauch, der Brühe und dem Pfeffer würzen und auf niedriger Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen bis kein Wasser mehr vorhanden ist. In der Zwischenzeit den Spinat im Topf auftauen und kurz aufkochen. Wenn Reis und Spinat fertig sind beides miteinander vermengen, den gewürfelten Feta untermischen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Spinattopf mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich