Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Mehl | 4 TL |
Zucker | 4 TL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Kirschen S | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Eier trennen, Eiklar trennen und mit dem löffelweise zugegebenen Zucker nochmals steifschlagen. Das Mehl und die kurz verschlagenen Eidotter sehr vorsichtig hineinrühren. Auflaufform gut fetten und mit Brösel bestreuen. Die Hälfte der Masse in die Form geben, einige Kirschen darauf verteilen und die restliche Masse darüber geben. Die übrigen Kirschen über die Masse geben. Auflauf bei 125 ° eine Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Kirschenauflauf“