1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Topf

Hawaii-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch, mager,würfeln2 kg
Zwiebeln500 gr
Ananasstücke1 Dose
Pfirsiche ,klein schneiden1 Dose
Birnen ,klein schneiden1 Dose
Chilisosse1 Flasch
Ketchup1 Flasche
Süsse Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einem Bräter verteilen,die restlichen Zutaten darüberlegen.Chilisosse,Sahne und Ketchup darübergiessen.Nun alles über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 220° 2 Stunden im Ofen garen. Dazu passt am besten Reis oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich