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Srpski pasulj corba - Serbische Bohnensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Bohnen250 g
Zwiebeln3 große
Knoblauch2 Zehen
geräucherte Schweinerippen200 g
geräucherte Wurst150 g
gelbe Karotten -normale gehen auch2
Kartoffeln2
Edelsüßpaprika1 El
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen

    2.Bohnen mit frischen Wasser aufsetzen, 2 Zwiebeln vierteln und mit dem Knoblauch und der Schweinerippe dazugeben

    3.alles so lange kochen bis die Bohnen gar sind

    4.restlichen Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten

    5.gelbe Rüben in dünne scheiben schneiden und die Kartoffeln klein würfelig (1x1cm) und zu den Zwiebeln geben - mit paprikapulver bestäuben und mit ca. 1/8 Wasser aufgießen und Salzen und Pfeffern

    6.Gemüse weichkochen und dann zu den Bohnen geben

    7.die Wurst in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben und alles nochmals für 5 min gut köcheln lassen

    8.Am besten serviert man Weißbrot und ein kaltes Bier dazu

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    Rezept von J****h
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