1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Buffet - Lauch in einer Kräutermarinade

Party-Buffet - Lauch in einer Kräutermarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstangen8
Olivenöl4 EL
Weißweinessig2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Dijon-Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchstangen längs halbieren, gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken. Olivenöl erhitzen den Lauch darin bei mittlerer Hitze 5 min von allen Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Restliches Olivenöl, Essig, Schnittlauchröllchen, Petersilie und Senf miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Lauch geben und vermischen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt bei Zimmertemperatur und unter gelegentlichem Wenden 30 min marinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Buffet - Lauch in einer Kräutermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich