1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Blutwurst auf Philippinisch

Gebratene Blutwurst auf Philippinisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blutwürste4
Chili getrocknet1
Gemüsezwiebel1
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz1 Prise
Paprikaschote frisch rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel in Würfelschneiden und kurz an schwitzen in Butter. Die Blutwurst aus den Darm nehmen und anbraten.Dann Paprikaschote in Würfel schneiden und dazugeben, die Chili und den Cayennepfeffer dazugeben. Würzen noch mit Pfeffer und Salz und ca. 8 min Kochen. Dazu Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Blutwurst auf Philippinisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich