1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Honig-Bananen

Pfannkuchen mit Honig-Bananen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr.
Vanillezucker½ Päckchen
Zucker40 gr.
Eier Freiland2
Milch250 ml
Zitronensaft1 TL
Zimt etwas
Bittermandel Aroma1 Tropfen
Bananen4
Butter20 gr.
Ingwer etwas
Blütenhonig125 gr.
Kiwis2
Kokosflocken50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut mischen, Eier und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig gut quellen lassen (ca. 30 Minuten), erst dann den Zitronensaft und Bittermandelaroma zugeben.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nach und nach 4 Pfannkuchen ausbacken.

    3.Bananen längs halbieren, Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und diese noch einmal halbieren. Bananenhälften in einer zweiten Pfanne in Butter von beiden Seiten anbraten, mit Honig übergießen nochmals stark erhitzen und mit Zimt und Ingwer würzen.

    4.Die Pfannkuchen mit je 2 Bananenhälften und einigen Kiwischeiben füllen, mit der Honigsoße beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Honig-Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich