Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkernschrot | 10 dag |
Gemüsefond | l |
weiche Butter | 12 dag |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel frisch | 1 kleingeschnittene |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Grünkernschrot im Gemüsefond bei schwacher Hitze zugedeckt 15 min. kochen. 2. Topf vom Herd nehmen und noch ca. 25 min. zugedeckt ausquellen lassen. 3. auskühlen lassen 4. restliche Zutaten einarbeiten 5. im Kühlschrank etwas durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Grünkernaufstrich“