1. Home
  2. Rezept
  3. Lendchen in Sahnesoße

Lendchen in Sahnesoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lendchen1 Stk.
frische Champignons1 Pk.
Zwiebeln2 Stk.
Sahne1 Becher
Vollmilch1 Becher
Gewürzgurken2 Stk.
Soße zum braten2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Lendchen in Medaillons schneiden u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Anbraten und dann in eine Auflaufform geben.

    2.Die Champignons putzen und kleinschneiden. Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den Champignons anbraten.

    3.Dann mit der Sahne und der Milch auffüllen und die klein geschnittenen Gurten untermengen.. Die zwei Päckchen "Soße zum Braten" einrühren und alles zusammen über die Lendchen gießen.

    4.Bei 180 Grad ca. eine halbe Std. im Backofen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lendchen in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich