Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbteig | 1 |
Quark | 75 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 80 Gramm |
Honig | 1 EL |
Maizena | ½ EL |
Rhabarber frisch oder anderes Obst | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mürbteig rund ausrollen und den Teig in 8 gleich große Ecken schneiden. Für die Füllung den Quark, Honig, Maizena, Hasselnüsse verrühren. Den geschnittenen Rhabarber unter die Masse heben. Die Masse gleichmäßig auf die Mürbteig Ecken geben und zu Gipfeln rollen. Die Gipfel mit Ei bestreichen und bei 200 grad im vorgeheizten Backofen 25 min backen. Nach dem backen mit Puderzucker bestaüben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Quark.Gipfel“