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Kartoffelbrei mit Wallnussrosenkohl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Rosenkohl500 gr.
Salz etwas
Wasser6 Eßl.
Quark Magerstufe50 gr.
Muskatnuss, gerieben½ Teel.
Kräutersalz1 Teel.
Butter½ Eßl.
Walnusskerne, gehackt2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und gar kochen. Den Rosenkohl waschen, putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 - 12 Minuten bissfest garen. Die Kartoffeln dann mit 6 Eßl. Wasser, dem Quark, dem Muskatnuss und dem Kräutersalz pürieren. Evtl. 2 Eßl. Schnittlauchröllchen darunter rühren. Den Rosenkohl abgießen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Wallnusskerne kurz darin rösten. Den Rosenkohl dazugeben und mit der Nussbutter mischen. Den Rosenkohl zum Kartoffelbrei servieren. Guten Appo.....

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    Rezept von S****i
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