Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 400 Gramm |
Paprika | 3 |
Mais | 1 Dose |
Thüringer Mett | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
geriebenen Käse | 250 Gramm |
etwas Senf, Tomatenmark, Gewürz für Bolognese, nehme auch oft ein Maggi-Fix | etwas |
Cocktailtomaten | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spätzle in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, während die Spätzle kochen, die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen!
2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen, das Mett dazugeben und gut anbraten.
3.Paprika, Mais dazugeben, Gewürz, Senf, Tomatenmark unterrühren
4.Eier, Sahne, Milch, 150 g Käse verrühren und eine Auflaufform mit etwas Margarine ausfetten
5.Die gekochten Spätzle in die Form geben und die Eier-Sahne darübergießen, Gebratenes darauf verteilen und ca. 15 Min. backen. in der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren
6.Nach den 15 Min. die Tomaten und den restlichen Käse darauf verteilen und weitere 15 Min. backen. Und Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Spätzle-Pizza“