1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Pizza

Spätzle-Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle400 Gramm
Paprika3
Mais1 Dose
Thüringer Mett500 Gramm
Zwiebel frisch1
Eier4
Milch150 ml
Sahne100 ml
geriebenen Käse250 Gramm
etwas Senf, Tomatenmark, Gewürz für Bolognese, nehme auch oft ein Maggi-Fix etwas
Cocktailtomaten1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spätzle in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, während die Spätzle kochen, die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen!

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen, das Mett dazugeben und gut anbraten.

    3.Paprika, Mais dazugeben, Gewürz, Senf, Tomatenmark unterrühren

    4.Eier, Sahne, Milch, 150 g Käse verrühren und eine Auflaufform mit etwas Margarine ausfetten

    5.Die gekochten Spätzle in die Form geben und die Eier-Sahne darübergießen, Gebratenes darauf verteilen und ca. 15 Min. backen. in der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren

    6.Nach den 15 Min. die Tomaten und den restlichen Käse darauf verteilen und weitere 15 Min. backen. Und Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich