Zutaten für 6 Personen
1 Kg Schnitzelfleisch | etwas |
1 Kg Paprika, rot | etwas |
4 Tomaten | etwas |
4 Peperoni | etwas |
4 Knoblauchzehen | etwas |
1 Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
2 Becher Brunch „Paprika,Peperoni“ | etwas |
½ Liter Milch | etwas |
1 Becher Schmand | etwas |
Salz, Pfeffer, Knobelauch- und Zwiebelgranulat, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
1 Teelöffel Knoblauchöl | etwas |
1 Prise Zucker | etwas |
1/8 Liter Wasser, wenn keine Kinder mitessen kann man auch einen Weisswein nehmen | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Knoblauchöl mischen und für 1 Stunde ziehen lassen.
2.Paprika und Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Peperoni und Knoblauchzehen fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln bis zum geteilten Grünansatz in feine Ringe schneiden. Die Gemüse in einer Schüssel mit der Prise Zucker mischen.
3.In einem Topf die Milch, das Brunch und den Schmand geben und erhitzen.
4.Eine Pfanne sehr heiß werden lassen, das Gemüse darin anbraten und dann in den Topf geben
5.Das Fleisch portionweise anbraten und ebenfalls zu den Gemüse geben. Den Bratenansatz in der Pfanne mit dem Wasser löschen und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze nun für eine halbe Sunde köcheln lassen. Evt. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sossenbinder andicken.
6.Je nach Jahreszeit mit verschiedenen Beilagen servieren. In den kalten Monaten mit Kroketten, Reis oder Polenta-Knödel aus dem KB von fgrzesik, in den warmen Monaten mit Weissbrot oder Baquette. Immer dazu einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Und noch ein Geschnetzeltes“