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Apfel - Rahmkuchen hinter Gitter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schmand1 Becher
Milch125 ml
Öl125 ml
Zucker100 g
Salz1 Pr
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Mehl zum Ausrollen etwas
Apfelmus selbstgemacht300 g
Äpfel1 kg
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand, Milch und Öl mit Zucker verrühren. Salz, Backpulver und Mehl unterkneten. 2/3 des Teiges ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    2.Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf den Kuchen verteilen. Apfelmus mit Puddingpulver verrühren evtl zuckern und auf die Apfelstücke streichen.

    3.Restlichen Teig ausrollen, Gitter schneiden und gitterförmig über den Kuchen legen.

    4.Bei 175° C ca 35 - 40 Minuten backen. Bild kommt

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    Rezept von R****H
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