Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brühe | 1 TL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Nudeln | 250 gr. |
Basilikum frisch | 2 EL |
Petersilie frisch | 2 EL |
Schafskäse | 80 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe in 75 ml. Wasser auflösen, davon 1 EL abnehmen und in eine Pfanne geben.
2.Knoblauchzehen pressen, zur Brühe in die Pfanne geben und ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze garen.
3.Tomaten halbieren und zur Brühe geben. Ca. 2 Min. garen, dann die restliche Brühe dazutun (Tomaten dürfen nicht matschig werden).
4.Währenddessen Nudeln kochen und danach abgießen.
5.Kurz vor dem Servieren die Kräuter und den gekrümelten Feta zur Tomatenbrühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Nudeln / Spaghetti mit frischen Kräutern und Feta“