1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln / Spaghetti mit frischen Kräutern und Feta

Nudeln / Spaghetti mit frischen Kräutern und Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brühe1 TL
Knoblauch2 Zehen
Cocktailtomaten200 gr.
Nudeln250 gr.
Basilikum frisch2 EL
Petersilie frisch2 EL
Schafskäse80 gr.
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe in 75 ml. Wasser auflösen, davon 1 EL abnehmen und in eine Pfanne geben.

    2.Knoblauchzehen pressen, zur Brühe in die Pfanne geben und ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze garen.

    3.Tomaten halbieren und zur Brühe geben. Ca. 2 Min. garen, dann die restliche Brühe dazutun (Tomaten dürfen nicht matschig werden).

    4.Währenddessen Nudeln kochen und danach abgießen.

    5.Kurz vor dem Servieren die Kräuter und den gekrümelten Feta zur Tomatenbrühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln / Spaghetti mit frischen Kräutern und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich