1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Kalbsschnitzel

Allgäuer Kalbsschnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel o. Schweineschnitzel á ca. 80 g8
Allgäuer Emmentaler ger.250 g
Eier3
Milch50 ml
Salz, Pfeffer etwas Mehl etwas
Rapsöl zum ausbacken der Schnitzel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier, Milch und ger. Käse zu einer halbfesten Masse verrühren. Kurz quellen lassen und nochmal durchrühren.

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Reichlich Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel durch die Masse ziehen und 2 min. ausbacken, wenden und Herd ausschalten. Bei rest Hitze ca. 3 min.weiterbraten.

    3.Dazu: Grüne o. Weiße Bandnudeln mit Tomatecauce ! Guten hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich