Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel o. Schweineschnitzel á ca. 80 g | 8 |
Allgäuer Emmentaler ger. | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 50 ml |
Salz, Pfeffer etwas Mehl | etwas |
Rapsöl zum ausbacken der Schnitzel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier, Milch und ger. Käse zu einer halbfesten Masse verrühren. Kurz quellen lassen und nochmal durchrühren.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Reichlich Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel durch die Masse ziehen und 2 min. ausbacken, wenden und Herd ausschalten. Bei rest Hitze ca. 3 min.weiterbraten.
3.Dazu: Grüne o. Weiße Bandnudeln mit Tomatecauce ! Guten hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Allgäuer Kalbsschnitzel“