Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Mangos frisch | 2 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Fischsoße | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Chilli rot | 3 Stk. |
Koriander frisch | 40 g |
Minze frisch | 35 g |
Kresse frisch | 50 g |
Saft einer Limette | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten und an die Seite stellen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in Öl anbraten. Das Fruchtfleisch der Mango und den Apfel in Stücke schneiden. Hitze abstellen.
2.Mango- und Apfelstücke sowie Fischsoße, Zucker und Limettensaft in die noch warme Pfanne geben und umrühren. Chillischoten halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden und unter die Zutaten in der Pfanne heben.
3.Zum Schluß das Hühnchenfleisch mit 3 Tl Öl in die Pfanne geben. Vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern und Kresse garnieren.
4.Als Tip für den Geschmack das Rapsöl durch Carotino - Öl austauschen ( ein rotes Öl aus Palm und Rapsöl)
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vom
Kommentare zu „Warmer Hünchen - Mango - Salat“