1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Hünchen - Mango - Salat

Warmer Hünchen - Mango - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Mangos frisch2 Stk.
Apfel1 Stk.
Fischsoße2 TL
Zucker2 TL
Chilli rot3 Stk.
Koriander frisch40 g
Minze frisch35 g
Kresse frisch50 g
Saft einer Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten und an die Seite stellen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in Öl anbraten. Das Fruchtfleisch der Mango und den Apfel in Stücke schneiden. Hitze abstellen.

    2.Mango- und Apfelstücke sowie Fischsoße, Zucker und Limettensaft in die noch warme Pfanne geben und umrühren. Chillischoten halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden und unter die Zutaten in der Pfanne heben.

    3.Zum Schluß das Hühnchenfleisch mit 3 Tl Öl in die Pfanne geben. Vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern und Kresse garnieren.

    4.Als Tip für den Geschmack das Rapsöl durch Carotino - Öl austauschen ( ein rotes Öl aus Palm und Rapsöl)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Hünchen - Mango - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich