1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Käse - Spieße

Fisch - Käse - Spieße

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons200 g
Schafskäse200 g
Fischfilet frisch oder aufgetaut200 g
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alles in Würfel schneiden. Abwechselnd auf den Schaschlikspieß stecken. Aus Salz, Pfefer und Öl eine Marinade fertigen. Damit die Spieße bestreichen und ca. 20 min. einwirken lassen. 10 min. auf dem Grill rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Käse - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich