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Pouletschenkel mit Fenchel und Boulgour

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletschenkel je 200 gramm2
Frühlingszwiebel150 Gramm
Fenchel250 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz½ TL
Pfeffer und Paprika etwas
Olivenöl1 EL
gehackte Tomaten 230 Gr1 Dose
Oliven grün80 Gramm
Wasser1 dl
Salz¾ TL
ital. Kräutermischung1 TL
Hühnerbrühe4 dl
Boulgour125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel längst halbieren. Fenchel längst vierteln, quer in ca. 3 mm dicke Scheiben scheniden. Knoblauch ahcken. Pouletschenkel würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Poulet ca 3 min beidseitig anbraten, herausnehmen. In der selben Pfanne die Zwiebeln, Knoblauch ca 3 min andämpfen,

    2.Fenchel beigeben und auch 3 min. mitdämpfen, Tomaten und Oliven beigeben. Die Schenkelchen und Wasser zum Gemüse beigebenund würzen. Abgedeckt bei kleiner Hitze ca 25 min schmoren lassen.

    3.Hühnerbrühe aufkochen, Boulgour beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca 10 min köcheln. Zum Poulet und Gemüse servieren.

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