Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletschenkel je 200 gramm | 2 |
Frühlingszwiebel | 150 Gramm |
Fenchel | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer und Paprika | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
gehackte Tomaten 230 Gr | 1 Dose |
Oliven grün | 80 Gramm |
Wasser | 1 dl |
Salz | ¾ TL |
ital. Kräutermischung | 1 TL |
Hühnerbrühe | 4 dl |
Boulgour | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel längst halbieren. Fenchel längst vierteln, quer in ca. 3 mm dicke Scheiben scheniden. Knoblauch ahcken. Pouletschenkel würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Poulet ca 3 min beidseitig anbraten, herausnehmen. In der selben Pfanne die Zwiebeln, Knoblauch ca 3 min andämpfen,
2.Fenchel beigeben und auch 3 min. mitdämpfen, Tomaten und Oliven beigeben. Die Schenkelchen und Wasser zum Gemüse beigebenund würzen. Abgedeckt bei kleiner Hitze ca 25 min schmoren lassen.
3.Hühnerbrühe aufkochen, Boulgour beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca 10 min köcheln. Zum Poulet und Gemüse servieren.
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vom
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