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Lachs in Bechamelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Lachsscheiben4
Butter50 g
Zitronen, den Saft davon2
Orangen, den Saft davon2
Bechamelsauce250 g
etwas Schnittlauch etwas
Schale von einer halben Zitrone in Streifen geschnitten etwas
Schale von einer halben Orange in Streifen geschnitten etwas
Salz, Pfeffer, Petersiliegehackt) etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch säubern, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern.

    2.die Lachsscheiben mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln, und auf Alufolie legen. Ein wenig Zitronen-und Orangensaft für die Sauce aufheben. Die Lachsscheiben mit Butterflöckchen belegen und in der Folie einrollen.

    3.Den Lachs auf das Backblech legen, auf der mittleren Schiene auf 160°C 30-40 Minuten garen.

    4.Nach der Garzeit die Fischsauce zubereiten. Dazu den Fischsud mit der Bechamelsauce mischen, die in Streifen geschnittene Zitronen-und Orangenschale hinzufügen und mit Schnittlauch würzen.

    5.Die Lachsscheiben mit etwas Sauce übergießen und mit frischer Petersilie verzieren. Den Rest der Sauce in der Soßenschüssel servieren.

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    Rezept von b****s
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