Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wie immer zuviel gemacht, aber das wissen meine Gäste | etwas |
schon, jeder bekomm t wie immer ein Schüsselchen mit. | etwas |
Reis, kochen lt. Anleitung | 3 Beutel |
Paprika bunt in Würfel | 3 |
Zwiebel in Würfel | 4 |
Äpfel schälen in Würfel schneiden | 3 |
Nektarinen mit Haut frisch in Würfel | 3 |
Mais abgetropft | 1 Dose |
Radieschen frisch,Halbiert und in Scheiben | 1 Bd |
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden | 1 Bd |
Champignons | 2 Dose |
Fleischwurst in Würfel schneiden | 1 Ring |
Salatgurke in Würfel schneiden | 1 |
heiße Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz, anständig Pfeffer a.d. Mühle, Himbeeressig | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Reis vermengen. Mit heißer Brühe begiessen. Würzen. 1 Tag ruhen. Zum Grillen ein Gaumen- und Augenschmauß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Reissalat Fantasia (mit Foto)“