1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat (griechisch)

Bohnensalat (griechisch)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln z.B. Kritharaki)250 gr.
grüne Bohnen500 gr.
Fleischtomaten3 grosse
Gemüsezwiebel1
Griechischer Joghurt 10% Fett oder Sahnejoghurt200 gr.
Milch l
Knoblauchzehe1
Thymian2 Stiele
Zitronensaft1 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen in wenig kochendem Wasser dünsten. Nudeln kochen. Bohnen und Nudeln abschrecken und auskühlen lassen. Tomaten und Zwiebel in Stücke schneiden. Joghurt und Milch verrühren. Knoblauch direkt in den Joghurt pressen. Thymian waschen, Blätter abzupfen. Mit Zitronensaft und Olivenöl unter den Joghur

    2.Joghurt rühren. Abschmecken Alles mit Nudeln und Bohnen mischen. Dazu: milde Peperoni

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat (griechisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich