1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gratin (Bilder sind online)

Bunter Gratin (Bilder sind online)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel600 gr
Hackfleisch1 kg
Zucchini1
Chillischote1
rote Paprika1
grieben Gouda500 gr
Zwiebel1
Knobizehen4
Milch400 ml
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Brühpulver von meinem selbstgemachten siehe mein KB etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
Brunch1 Becher
bissi Mehl zu binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Also, Sonntag morgen.. die geliebte Frage.. was koch ich heut.. (wenn man sich nicht vorbereitet hat das die Kinder zum essen kommen) *gg Kühlschrank auf, kurze Kontrolle und dann gehts los..

    2.Kartoffeln, Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden .. bissi Kräuter nach Geschmack waschen und klein hacken.. Milch und Sahne in einen Topf geben Kräuter, Salz, Pfeffer und bissi Brühpulver dazugeben mit bissi Mehl und Wasser binden das es leicht sämlig wird, Knobi schälen und in die Milchmasse pressen und unter rühren erwärmen.. dann die Kartoffelscheiben dazu und ca 3 min unter weiter rühren aufkochen..

    3.Hackfleisch in eine Pfanne , ohne Fett anbraten würzen, dann Zucchini , Chillischote und Zwiebeln dazu kurz unterheben und vom Herd nehmen.

    4.Die Hackfleischmasse in eine Auflaufform , die Hälfte des Goudas drüber.. ein paar Brunchflocken (Frischkäse) darauf geben... Nun die sämige Kartoffelmilchmasse darauf , restlichen Gouda drüber und bei vorgeheiztem Backofen 200°C (Umluft 175°C) für 40 - 45 min backen..

    5.Lasst es euch schmecken... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gratin (Bilder sind online)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich