1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Speck und Käseraspeln

Feldsalat mit Speck und Käseraspeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch1 Packung
Speck oder Schinken, gewürfelt1 Packung
Käseraspeln1 Packung
große Zwiebel, gewürfelt1
Orange, Zitrone o.ä., auspressen1
Öl etwas
Zucker etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck knusprig anbraten, abkühlen lasse. Salat waschen und abtropfen lassen, mit Speck, Käse und der Zwiebel in einer Schale vermengen.

    2.Saft der Orange mit etwas Öl, Senf und den Gewürzen verrühren und abschmecken. Kurz vor dem servieren über den Salat geben, gut vermengen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speck und Käseraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich