Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | 1 Packung |
Speck oder Schinken, gewürfelt | 1 Packung |
Käseraspeln | 1 Packung |
große Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Orange, Zitrone o.ä., auspressen | 1 |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck knusprig anbraten, abkühlen lasse. Salat waschen und abtropfen lassen, mit Speck, Käse und der Zwiebel in einer Schale vermengen.
2.Saft der Orange mit etwas Öl, Senf und den Gewürzen verrühren und abschmecken. Kurz vor dem servieren über den Salat geben, gut vermengen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Speck und Käseraspeln“