1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Gemüse-Eintopf

Eintopf: Gemüse-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Kartoffeln2
Lauch1 Stange
Staudensellerie4 Stangen
kleine Kohlrabi2
junge Möhren250 g
kleiner Blumenkohl1
tiefgek. Erbsen150 g
Butter2 EL
Fleischbrühe½ Liter
gek. Schinken in dicken Scheiben300 g
gemischte Gartenkräuter wie Petersilie, Kerbel, Liebstöckel usw. etwas
weißer Pfeffer etwas
Streuwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen und zerkleinern.

    2.Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Porreescheiben darin andünsten, Gemüse und Kartoffeln zugeben. Die Brühe angießen und alles bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur ca. 20 Minuten schwach kochen lassen. (Das Gemüse sollte noch knackig sein)

    3.Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und hacken. Schinken und Kräuter dazugeben, mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich