Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Milch | 600 ml |
Cremepulver Vanille zum schlagen | 1 Pk. |
Cremepulver Schoko zum schlagen | 1 Pk. |
Zucker | 1 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Raspelschokolade | 5 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schattenmorellenmit dem Zucker in einem Topf mit den Saft zum kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser auflösen und den Saft damit binden.Kalt werden lassen.Es geht schneller,wenn mann den Topf in eine Schüssel stellt mit kaltem Wasser und Eiswürfel.
2.Die Cremepulver nacheinander in 2 Rührschüsseln mit je 300ml Milch cremig schlagen.In 4 Dessertgläser schichten.Ich habe erst Vanille,Schattenmorellen,1 El Raspelschokolade und zuletzt Schokocreme geschichtet.Dann die Sahne Steif schlagen und und mit ein TL auf die Schokocreme geben.Mit Raspelschokolade dekorieren.Ich mache immer die doppelte Menge,weil mein Mann nicht genug kriegen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Drei-Farben Dessert“