1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Farben Dessert

Drei-Farben Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Milch600 ml
Cremepulver Vanille zum schlagen1 Pk.
Cremepulver Schoko zum schlagen1 Pk.
Zucker1 EL
Speisestärke2 EL
Raspelschokolade5 EL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schattenmorellenmit dem Zucker in einem Topf mit den Saft zum kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser auflösen und den Saft damit binden.Kalt werden lassen.Es geht schneller,wenn mann den Topf in eine Schüssel stellt mit kaltem Wasser und Eiswürfel.

    2.Die Cremepulver nacheinander in 2 Rührschüsseln mit je 300ml Milch cremig schlagen.In 4 Dessertgläser schichten.Ich habe erst Vanille,Schattenmorellen,1 El Raspelschokolade und zuletzt Schokocreme geschichtet.Dann die Sahne Steif schlagen und und mit ein TL auf die Schokocreme geben.Mit Raspelschokolade dekorieren.Ich mache immer die doppelte Menge,weil mein Mann nicht genug kriegen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Farben Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich