1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipster Zucchini-Kuchen

beschwipster Zucchini-Kuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini350 gr.
Vollkornmehl350 gr.
Brauner Zucker300 gr.
Milch250 ml
Sonnenblumenöl10 EL
Kakaopulver2 EL
Rum4 EL
Backpulver1 Päckchen
Eier Freiland2 Stk.
für den Guss etwas
Puderzucker250 gr.
Zitronensaft5 EL
fürs Backblech Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocknen, Enden abschneiden und grob raspeln Mehl mit allen restlichen Zutaten mischen, gut verrühren, Zucchiniraspeln unterheben

    2.auf ein eingefettetes Brösel verteilen, Teig gleichmässig ausstreichen und bei 200 gr. ca. 45 - 50 min backen, auf dem Blech auskühlen lassen

    3.Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss rühren und über dem Kuchen verteilen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „beschwipster Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich