Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 2 |
Sabeiblättchen | 1 kleine |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Butterflöcken | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2490 (595)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett54,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2490 (595)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett54,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.jede Kartoffel auf einen Löffel legen und bis zum Löffelrand einschneiden..den Salbei in die einschnitte geben , eine Ofenfeste Form mit Olivenöl auspinseln und die Kartoffeln mit den einschn itten nach oben einlegen , salzen mit öl einstreichen und bei 200° ca 45 min backen... Paniermehl und Parmesan zu gleichen teilen mischen und über die Kartoffeln geben mit Fettflöckchen belegt zu ende backen .. schmeckt sehr gut zu Graved Lachs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Schwedische Kartoffeln“