1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Kartoffeln

Schwedische Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln2
Sabeiblättchen1 kleine
Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Butterflöcken etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.jede Kartoffel auf einen Löffel legen und bis zum Löffelrand einschneiden..den Salbei in die einschnitte geben , eine Ofenfeste Form mit Olivenöl auspinseln und die Kartoffeln mit den einschn itten nach oben einlegen , salzen mit öl einstreichen und bei 200° ca 45 min backen... Paniermehl und Parmesan zu gleichen teilen mischen und über die Kartoffeln geben mit Fettflöckchen belegt zu ende backen .. schmeckt sehr gut zu Graved Lachs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich