Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1 El oel | 500 Gr |
Fleischtomaten frisch | 500 Gr |
Gemüsezwiebel | 1 Große |
Möhren | 500 Gr |
Olivenoel | 2 El |
Fleischbrühe instant | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 3 |
Kartoffeln gewürfelt | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in Oel andünsten und zur Seite stellen..Fleischtomaten. Gemüsezwiebel ;möhren würfeln und in 2 el Olivenoel andünsten und mit der Brühe ablöschen , die Lorbeer blätter und Kartoffeln dazu geben und 30 min bei schwacher Hitze garen.. Das filet in mund gerechte Stücke schneiden und zur Suppe geben..mit Salz & Pfeffer würzig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf“