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Rucolasalat mit gebratenen Austernpilzen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 gr.
Cherrytomaten12
Austernpilze250 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Zitronensaft2 EL
Aceto Balsamico2 EL
Wasser2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola waschen und abtropfen lassen, die Tomaten vierteln und leicht salzen und pfeffern und alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten. Die Pilze rüsten, ev. halbieren oder vierteln je nach Grösse. Den Knoblauch in Scheibchen schneiden. 2 El Olivenöl erhitzen und die Pilzue leicht braun braten, den Knobli beifügen und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Den Bratensaft in der Pfanne mit dem Zitronensaft, Balsamico und dem Wasser auflösen und aufkochen. In eine kleine Schüssel giessen und das restliche Oel darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die noch lauwarmen Pilze auf dem Salat anrichten und alles mit der Sauce beträufeln und sofrt servieren.

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    Rezept von M****9
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