Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 400 gr. |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 rote |
Austernpilze | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Frischkäse | 1 EL |
Gouda | 2 EL geriebener |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und eine leere Form hineinstellen. Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen , zerdrücken und unterrüheren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Frischkäse und zerhackte Kräuter ebenfalls unterrühren. Austernpilze säubern, pfeffern, salzen und in erhitztem Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Rinderfilet in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und von beiden Seiten auf höchster Stufe kurz braun braten. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und kurz mitbraten. Filet aus der Pfanne nehmen und in die aufgewärmte Auflaufform legen, die Austernpilze darum herum verteilen, die Tomatenmasse auf den Filetstücken verteilen, mit Gouda bestreuen und für 20 Min. in den Ofen schieben. Heiß sevieren.
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vom
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