Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalat groß | 1 |
Olivenöl | 8 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Sardellenfilets | 3 |
Baguettbrötchen klein | 1 |
Parmesan | 30 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch mit einer Knobipresse durchpressen, 3 Eß Öl erhitzen Knoblauch anbraten. Baguett in Würfel schneiden und in Pfanne anrösten.
2.Salat in mundgerechte Stücke zupfen und Sardellenfilets klein schneiden. Restliches Öl mit Zitronensaft und Worcestersoße verrühren mit Pfeffer abschmecken.
3.Salat mit der Sauce und der Hälfte des geriebenen Parmesan mischen. Mit restlichem Käse und Croutons bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Römersalat mit Käse und Sardellenfilets“