1. Home
  2. Rezept
  3. Römersalat mit Käse und Sardellenfilets

Römersalat mit Käse und Sardellenfilets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat groß1
Olivenöl8 EL
Zitronensaft3 EL
Worcestersoße1 TL
Sardellenfilets3
Baguettbrötchen klein1
Parmesan30 g
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch mit einer Knobipresse durchpressen, 3 Eß Öl erhitzen Knoblauch anbraten. Baguett in Würfel schneiden und in Pfanne anrösten.

    2.Salat in mundgerechte Stücke zupfen und Sardellenfilets klein schneiden. Restliches Öl mit Zitronensaft und Worcestersoße verrühren mit Pfeffer abschmecken.

    3.Salat mit der Sauce und der Hälfte des geriebenen Parmesan mischen. Mit restlichem Käse und Croutons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Römersalat mit Käse und Sardellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich