Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 100 Gramm |
Steckrüben | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Rindfleischbrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
Forellenfilet geräuchert | 100 Gramm |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Becelfett | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Steckrüben putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel Schälen und fein würfeln. Becelfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten. Rinderbrühe angießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
2.Die Suppe im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Forellenfilets in mundgerechte Stückchen schneiden und in Suppenteller geben. Mit dem Steckrübensüppchen auffüllen und jeweils 1 EL Crème fraîche hineinsetzen. Mit Petersilie garniert servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Steckrübensuppe mit geräucherten Forellenfilets“