1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübensuppe mit geräucherten Forellenfilets

Steckrübensuppe mit geräucherten Forellenfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren100 Gramm
Steckrüben250 Gramm
Zwiebel1
Rindfleischbrühe½ Liter
Salz etwas
grober Pfeffer etwas
Forellenfilet geräuchert100 Gramm
Crème fraîche4 Esslöffel
Petersilie etwas
Becelfett3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Steckrüben putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel Schälen und fein würfeln. Becelfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten. Rinderbrühe angießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    2.Die Suppe im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Forellenfilets in mundgerechte Stückchen schneiden und in Suppenteller geben. Mit dem Steckrübensüppchen auffüllen und jeweils 1 EL Crème fraîche hineinsetzen. Mit Petersilie garniert servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübensuppe mit geräucherten Forellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich