1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept für Mürbeteig -

Grundrezept für Mürbeteig -

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornmehl200 gr.
Butter kalt100 gr.
Eier Freiland1 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl, kleingeschnittene sehr kalte Butter, Prise Salz und das Ei zu einem glatten Teig kneten - dünn ausrollen (auf bemehltem Brett) und in die gefettete Form (Faule- wie ich - legen die Form mit Backpapier aus) auslegen, Rand überstehen lassen - mit der Gabel einstechen und vor dem Backen ca. 1/2 Std. kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept für Mürbeteig -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich