1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat mit Hähnchen und Bohnen

Reisnudelsalat mit Hähnchen und Bohnen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1
grüne und gelbe Bohnen200 gr.
Chilischote rot1 milde
Chilischote grün1 milde
Kokosmilch ungesüßt150 ml
Limettensaft etwas
Ahornsirup1 EL
Currypaste rot1 TL
Erdnussöl3 EL
Reisnudeln breit150 gr.
Korianderblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen in einen Topf mit kaltem Wasser geben, leicht salzen und zugedeckt ca 1 Stunde köcheln.

    2.Bohnen putzen und in Salzwasser bißfest garen, in Eiswasser abschrecken. Chilis in feine Streifen schneiden. Kokosmilch mit Limettensaft, Ahornsirup und Currypaste vermischen, Chilis zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gekochtes Hähnchen abkühlen lassen, Haut entfernen und Fleisch von den Knochen zupfen. Reisnudeln in kochendem Salzwasser garen, abgießen, kalt abschrecken und mit dem Öl mischen.

    4.Nudeln auf einer Platte anrichten, Bohnen mit dem Fleisch und etwas Dressing mischen und auf die Nudeln geben, mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit den Korianderblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat mit Hähnchen und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich