Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch | 1 |
grüne und gelbe Bohnen | 200 gr. |
Chilischote rot | 1 milde |
Chilischote grün | 1 milde |
Kokosmilch ungesüßt | 150 ml |
Limettensaft | etwas |
Ahornsirup | 1 EL |
Currypaste rot | 1 TL |
Erdnussöl | 3 EL |
Reisnudeln breit | 150 gr. |
Korianderblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchen in einen Topf mit kaltem Wasser geben, leicht salzen und zugedeckt ca 1 Stunde köcheln.
2.Bohnen putzen und in Salzwasser bißfest garen, in Eiswasser abschrecken. Chilis in feine Streifen schneiden. Kokosmilch mit Limettensaft, Ahornsirup und Currypaste vermischen, Chilis zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gekochtes Hähnchen abkühlen lassen, Haut entfernen und Fleisch von den Knochen zupfen. Reisnudeln in kochendem Salzwasser garen, abgießen, kalt abschrecken und mit dem Öl mischen.
4.Nudeln auf einer Platte anrichten, Bohnen mit dem Fleisch und etwas Dressing mischen und auf die Nudeln geben, mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit den Korianderblättchen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Reisnudelsalat mit Hähnchen und Bohnen“