Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 25 dag |
Zucker , Rum , Orangenlikör | 10 dag |
Vanillezucker | 1 Sackerl |
Vanillejoghurt | 1 Becher |
Schlagobers | 1 Becher |
Gelantine | 5 Blatt |
Schokolade , Früchte oder Fruchtsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Die Gelantine in kaltes Wasser geben . Bis zum Joghurt alle Zutaten miteinander vermischen . (sollten sie Fruchtstücke dazugeben wollen , dann auch diese jetzt einrühren ) . Dann die Gelantine auflösen und untermischen . Zum Schluss das steif geschlagene Obers unterheben .
2.Wollen sie Nockerln ausstechen wollen - die Creme fest werden lassen . Wollen sie die Creme zu einem Tiramisu verarbeiten - diese mit Biskotten einlegen . Servieren sie die Creme je nach Laune mit Schokoladen oder Fruchtsossen und frischen Früchten . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mascarpone Creme“