1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch800 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Eier8 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebel würfeln und im tiefen Öl garen, aber nicht anbraten. Bitte nicht am Öl sparen, die Kartoffeln müssen vollständig bedeckt sein. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Öl abgießen.

    2.Die Eier verquirlen, salzen und die Kartoffeln hinzugeben. Nur soviel Ei verwenden, dass eine gute Bindung der Kartoffelmasse entsteht. Die Kartoffeln dürfen nicht in den Eiern ertrinken.

    3.Die Ei-Kartoffel-Masse in eine Pfanne geben und bei niedriger Hitze stocken lassen.

    4.Wenn die Masse oben anfängt zu stocken, die Tortilla wenden, indem man den Teller verkehrt herum auf die Pfanne legt und über dem Spülbecken schwungvoll umdreht. Danach die Tortilla in die Pfanne zurück gleiten lassen. Den Wendevorgang beim Garen häufiger wiederholen und darauf achten, dass die Tortilla nicht in der Pfanne klebt und nicht zu dunkel wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla de patatas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich