Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gehackt | 1 kleine |
Butter | 1 EL |
QuimiQ - in meinem Kochbuch | 250 Gramm |
Kartoffeln gekocht und passiert | 250 Gramm |
Pressschinken fein gehackt | 100 Gramm |
gehackte Kräuter nach Geschmack | 3 Teelöffel |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Muskatnuss, Senf | etwas |
Sauren Rahm | 1 EL |
Pressschinken | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Butter goldgelb anrösten. QuimiQ glatt rühren, alle Zutaten beigeben und gut vermischen. Pressschinkenscheiben auf eine Klarsichtfolie legen.
2.Die Kartoffelmasse auf die Schinkenscheiben aufstreichen. Mit der Klarsichtfolie einrollen und im Kühlschrank fest werden lassen. In 2 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Ländliche Kartoffelrolle im Schinkenmantel“