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Rindergulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln750 Gramm
Butter oder Schmalz2 Esslöffel
Rindfleisch, in Wuerfel geschnitten, Pfeffer750 Gramm
Rosenpaprika2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Heisses Wasser¼ Liter
Mehl und Salz etwas
Majoran nach Geschmack etwas
Frische geriebene Zitronenschale nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln halbieren zu mittelfein schneiden. Ein Essloeffel Fett in einem Grossen Topf hitzen. Die Zwiebeln unter staendigem Ruehren goldbraun anduensten, jedoch nicht dunkel werden lassen. Auf einen Teller geben und warm stellen. In dem Brattopf der Zwiebeln das restliche Fett zerlassen und die Fleischwuerfel hinzugeben. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden scharf anbraten. Die Zwiebeln untermischen mit Pfeffer und Rosenpaprika, Majoran wuerzen. Das Tomatenmark im heissen Wasser aufloesen und angiessen. Bei mittlerer Hitze 60 Minuten duensten und mehrmals wenden. Vor dem Servieren nach Geschmack Zitronenschale gerieben daszu geben. Man kann auch mehr Majoran, Salz oder Paprika dazu geben. Alles nach geschmack, das Mehl an dem Fleisch macht die Sosse schoen dick. Sehr einfach

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    Rezept von i****f
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