Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 750 Gramm |
Butter oder Schmalz | 2 Esslöffel |
Rindfleisch, in Wuerfel geschnitten, Pfeffer | 750 Gramm |
Rosenpaprika | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Heisses Wasser | ¼ Liter |
Mehl und Salz | etwas |
Majoran nach Geschmack | etwas |
Frische geriebene Zitronenschale nach geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebeln halbieren zu mittelfein schneiden. Ein Essloeffel Fett in einem Grossen Topf hitzen. Die Zwiebeln unter staendigem Ruehren goldbraun anduensten, jedoch nicht dunkel werden lassen. Auf einen Teller geben und warm stellen. In dem Brattopf der Zwiebeln das restliche Fett zerlassen und die Fleischwuerfel hinzugeben. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden scharf anbraten. Die Zwiebeln untermischen mit Pfeffer und Rosenpaprika, Majoran wuerzen. Das Tomatenmark im heissen Wasser aufloesen und angiessen. Bei mittlerer Hitze 60 Minuten duensten und mehrmals wenden. Vor dem Servieren nach Geschmack Zitronenschale gerieben daszu geben. Man kann auch mehr Majoran, Salz oder Paprika dazu geben. Alles nach geschmack, das Mehl an dem Fleisch macht die Sosse schoen dick. Sehr einfach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
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