1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine - Speckkuchen

Quiche Lorraine - Speckkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backmischung für Pizza1 Beutel
Speckwürfel200 g
Zwiebeln6
Butter1 EL
Milch375 ml
Eier3
Salz; Pfeffer; Muskat etwas
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzateig nach Anweisung zubereiten , ausrollen und in eine gefettete Tarteform oder Springform geben. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    2.In einer Pfanne die Butter auslassen und die Speckwürfel darin kurz anschawitzen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

    3.Inzwischen die Milch mit den Eiern und Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.

    4.Die Speck Zwiebelmischung auf den Boden geben und mit dem Käse bestreuen und zuletzt mit der Eiermischung begießen.

    5.Im nicht vorgeheizten Ofen bei 150° Heißluft ca. 45 - 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine - Speckkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich