Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 250 ml. |
Butter | 50 gr. |
Salz | 1 Pr. |
Zucker | 1 Pr. |
Mehl | 150 gr |
Eier | 4 |
Kräuterfrischkäse | 300 gr. |
Meerrettich | 3 TL. |
saure Sahne | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
hart gekochte Eier | 2 |
geräucherter Lachs | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Brandteig herstellen, in eine Schüssel füllen und Eier einzeln unterrühren. Brandteig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 15-20 kl. Windbeutel auf ein Backblech mit Backpapier spritzen. Backofen auf 220°C vorheizten,und die Windbeutel ca. 20 Min. backen. Die Windbeutel sofort nach dem backen waagerecht durchschneiden,erkalten lassen. Für die Füllung Frischkäse, Meerrettich und saure Sahne verrühren und pikant abschmecken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden,Eier in Würfel Auf jeden Boden 1/2 Scheibe Lachs legenm die Creme mit Hilfe des Spritzbeutels mit Sterntülle darauf verteilen. Eier und Frühlingszwiebeln darauf geben. Deckel auflegen. Sofort sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Party Windbeutel“