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Hamburg

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 Liter
Gelatine weiß4 Blatt
Katenschinken in 4 Scheiben400 Gramm
Möhren2
Rote Bete1
Sellerieknolle1
Kohlrübe (Steckrübe)1
Milch250 ml
Mehl1 EL
Ei1
Butterschmalz20 gr.
Joghurt30 gr.
Bärlauch frisch40 gr.
Sahne1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenscheiben in Milch einlegen und 3 Stunden darin ziehen lassen. Gemüse würfeln und je Sorte 10 Minuten in der Brühe kochen. Anschließend getrennt pürieren und je Sorte mit der in Wasser eingeweichten Gelatine heiß verrühren und gelieren lassen.Pro Gemüse 1 Blatt Gelantine. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und die Gemüsesorten nebeneinander einfüllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.Dann in Scheiben schneiden. Bärlauch hacken und mit Sahne und Joghurt zu einem Dip verrühren.Salzen und pfeffern. Schinken in breite Streifen schneiden,in Ei und Paniermehl wälzen und im Butterschmalz ausbacken. Auf die Teller - fertig,los !

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    Rezept von i****a
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