Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Katenschinken in 4 Scheiben | 400 Gramm |
Möhren | 2 |
Rote Bete | 1 |
Sellerieknolle | 1 |
Kohlrübe (Steckrübe) | 1 |
Milch | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Butterschmalz | 20 gr. |
Joghurt | 30 gr. |
Bärlauch frisch | 40 gr. |
Sahne | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenscheiben in Milch einlegen und 3 Stunden darin ziehen lassen. Gemüse würfeln und je Sorte 10 Minuten in der Brühe kochen. Anschließend getrennt pürieren und je Sorte mit der in Wasser eingeweichten Gelatine heiß verrühren und gelieren lassen.Pro Gemüse 1 Blatt Gelantine. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und die Gemüsesorten nebeneinander einfüllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.Dann in Scheiben schneiden. Bärlauch hacken und mit Sahne und Joghurt zu einem Dip verrühren.Salzen und pfeffern. Schinken in breite Streifen schneiden,in Ei und Paniermehl wälzen und im Butterschmalz ausbacken. Auf die Teller - fertig,los !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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