1. Home
  2. Rezept
  3. Inges salzige Pfannkuchen

Inges salzige Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch½ Liter
Mehl240 Gramm
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mit den Zutaten einen Teig herstellen. Bei mittlerer Hitze in einer nicht haftenden Pfanne mit wenig Fett ( kann auch Schmalz sein) ausbacken. Dazu passen verschiedene Füllungen, die ich nach und nach einstelle.

    2.Rezept ergibt 4 Pfannkuchen, wenn der Hunger natürlich größer ist, entsprechend verdoppeln, oder für 2 Personen verkleinern. Uns reicht mit Salat je ein Pfannkuchen!

    3.Na ja, das Foto ist mit einem Pfannkuchen bestückt, der in Eile zubereitet wurde. Bei Füllungen sind die anderen Foto´s mit fertiger Füllung.

    4.Auch toll als Suppeneinlage,z.B bei Resten den Pfannkuchen in ca. 2 cm lange Streifenchen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Inges salzige Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich