1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesisches Huhn mit Ananas

Indonesisches Huhn mit Ananas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8 Stück
Ananas Konserve1 Dose
Erdnussöl3 EL
Zwiebel grob würfelt1 Stück
Ingwer gerieben1 TL
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Chilischote frisch, rot2 Stück
Kokosmilch200 Milliliter
Wasser150 Milliliter
Sahne100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Haut der Hähnchenkeulen entfernen und diese im Gelenk teilen.

    2.Die Ananas in kleine Stücke und die Chilischoten in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Die zerkleinerten Hähnchenkeulen und die grob geschnittene Zwiebel zusammen in den Wok unter Rühren braun anbraten.

    4.Die Ananasstücke, den Ingwer, den Knoblauch und die Chilischotenwürfel dazugeben und nochmal 2 Minuten weiterbraten.

    5.Jetzt alles mit der Kokosmilch, dem Wasser und der Sahne ablösen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Man kann das Ganze noch mit Ananassaft ablschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesisches Huhn mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich