Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 Stück |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Erdnussöl | 3 EL |
Zwiebel grob würfelt | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Chilischote frisch, rot | 2 Stück |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Wasser | 150 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Haut der Hähnchenkeulen entfernen und diese im Gelenk teilen.
2.Die Ananas in kleine Stücke und die Chilischoten in kleine Würfel schneiden.
3.Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Die zerkleinerten Hähnchenkeulen und die grob geschnittene Zwiebel zusammen in den Wok unter Rühren braun anbraten.
4.Die Ananasstücke, den Ingwer, den Knoblauch und die Chilischotenwürfel dazugeben und nochmal 2 Minuten weiterbraten.
5.Jetzt alles mit der Kokosmilch, dem Wasser und der Sahne ablösen. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Man kann das Ganze noch mit Ananassaft ablschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Indonesisches Huhn mit Ananas“