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Seelachs mit Brotkruste - viel Lob für wenig Arbeit ! :-)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets ca. 140 g4 TK
Kartoffeln festkochend600 g
TK Erbsen300 g
Brotchips mit Kräutergeschmack Fertigprodukt80 g
Chili Kräuterbutter oder normale Kräuterbutter je n.Geschmack80 g
Salz etwas
Milch150 ml
Pfeffer, ger. Muskatnuss, 1 EL Butter und Saft von 1 Zitrone wenig
für die form einfetten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch auftauen lassen, Backofen auf 200 Grad Umluft 180 Graf vorheitzen. Inzw. Kartoffeln schälen,waschen, klein schneiden in Salzwasser ca. 20 Min. garen. 5 Min. vor Ende Garzeit Erbsen zugeben und mitkochen. Wasser abgießen. Kartoffel-Mix unter Zugabe der Milchmit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, mit Salz,Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. Butter unterrühren, Fisch

    2.Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen. Filets in eine gefettete Auflaufform geben. Brotchips zerhacken, mit Kräuterbutter mischen, Chips Mischung auf Fisch geben und etwas andrücken. Filets im Ofen 15-20 Min. garen. Mit Karfoffel-Erbsen-Püree servieren.

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