Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets ca. 140 g | 4 TK |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
TK Erbsen | 300 g |
Brotchips mit Kräutergeschmack Fertigprodukt | 80 g |
Chili Kräuterbutter oder normale Kräuterbutter je n.Geschmack | 80 g |
Salz | etwas |
Milch | 150 ml |
Pfeffer, ger. Muskatnuss, 1 EL Butter und Saft von 1 Zitrone | wenig |
für die form | einfetten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fisch auftauen lassen, Backofen auf 200 Grad Umluft 180 Graf vorheitzen. Inzw. Kartoffeln schälen,waschen, klein schneiden in Salzwasser ca. 20 Min. garen. 5 Min. vor Ende Garzeit Erbsen zugeben und mitkochen. Wasser abgießen. Kartoffel-Mix unter Zugabe der Milchmit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, mit Salz,Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. Butter unterrühren, Fisch
2.Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen. Filets in eine gefettete Auflaufform geben. Brotchips zerhacken, mit Kräuterbutter mischen, Chips Mischung auf Fisch geben und etwas andrücken. Filets im Ofen 15-20 Min. garen. Mit Karfoffel-Erbsen-Püree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Brotkruste - viel Lob für wenig Arbeit ! :-)“