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Geflügel/ Wild: Putenrollbraten

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenrollbraten 1,5 kg. ungefüllt1 Stk.
Öl4 Esslöffel
Rotwein125 ml
Gemüsebrühe375 ml
Bananen3 Stk.
Ananasringe ,Konserve6 Stk.
Birnenhälften, Konserve6 Stk.
Weißwein125 ml
Sahne3 Esslöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel (gestrichen)
Johannisbeergelee2 Esslöffel (gestrichen)
Preiselbeerkompott6 Esslöffel
Salz, Pfeffer,Paprika und abger. Orangenschale etwas
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Rollbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Im heißen Öl rundum anbraten. Mit Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen. Im vorgeheizten Backofen (220° ) 60 Min. schmoren. Ab und zu wenden.Kurz vor Ende der Garzeit die Bananen schälen,längs halbieren und mit den abgetropften Ananasringe in der heißen Butter braten.

    2.Die Birnenhälften in dem Weißwein erhitzen. Braten herausnehmen , warm stellen. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren und den Bratensud damit binden. Mit dem Johannisbeergelee,Senf, Salz, Pfeffer und Orangenschale abschmecken. Birnenhälften mit dem Preiselbeerkompott füllen. Braten aufschneiden und mit dem Obst und den gefüllten Birnenhälften garnieren.

    3.Man kann auch einen Putenbraten nehmen aber dann verringert sich die Schmorzeit um ca. 10 Min.

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    Rezept von meli58
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