1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Apfelmus selbstgemacht

Dessert : Apfelmus selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel6
Zucker2 Eßl.
Wasser½ Tasse
Gewürznelken6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen und klein schneiden, in einen Topf und mit dem Zucker bestreuen, dann das Wasser darüber gießen und es zum kochen bringen....

    2.Den Apfelmus kann man auch in Marmeladengläser abfüllen (dazu aber nicht abkühlen lassen)...kochendheiß in Gläser füllen und die ersten 15 Minuten auf den Kopf stellen ;-)

    3....ihn als Beilage zum Milchreis oder als Kompott, vielleicht mit ´ner Vanilliensoße essen.

    4.Wenn es ein dicker Brei geworden ist die Nelken unterrühren und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Apfelmus selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich